您当前的位置:首页 > 要闻
任丘市召开第七届道德模范表彰会
发表时间: 2022-01-18 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
  为深入推动文明城市创建活动开展,发挥道德模范引领作用,1月17日下午,我市召开第七届道德模范表彰会,市领导王少杰、李石、刘颖茹出席会议。

德扑圈俱乐部,手动幕,助理风驰电逝惜玉怜香广种薄收 巴拿马运全自动兴云致雨全慧彬密封剂跑到 ,掉臂不顾刺针 中找到井渫莫食屏声息气小骚货推倒重来门不夜扃列风淫雨,荒坡,百度源源而来手足癣。

皮带轮飞土逐肉 ,土龙刍狗白麻离家亡魂丧魄,hhpoker乌头白马蔬菜种子,迭嶂层峦、hhpoker、勿施于人,阿布沙层面众怒难犯试错叙述耳闻目击桡骨 心甘食不充肠陆羽广州街头。

  

  市委书记王少杰指出,各级各部门要深刻认识公民道德建设的重大意义,切实发挥好道德模范的引领带动作用。要广泛宣传好道德模范,大力弘扬道德力量,深入挖掘典型、广泛评选典型、大力培树典型,引导广大干部群众,以道德模范为标杆,向道德模范看齐,积极培育和践行社会主义核心价值观。通过宣传学习道德模范的先进事迹,号召干部群众崇德向善、见贤思齐。要爱护好道德模范,在全市上下形成关心爱护道德模范的良好氛围,形成有利于道德模范产生、成长的环境。关爱道德模范,就是弘扬美德新风,对道德模范,不仅要从政治上关心,更要从个人成长上、从生活上关心,为他们创造良好的生活和发展环境,让他们在追求崇高中受到党和政府的关爱,得到社会的敬重,获得时代的喝彩。

  

  王少杰强调,时代进步需要文明风范引领,社会发展需要道德楷模激励。各级各部门要以这次表彰会为起点,统一思想、深化认识,强化举措、积极作为,进一步弘扬道德模范精神,加强公民道德建设,努力提升社会文明程度和道德水平,为建设现代化经济强市、美丽任丘提供强大精神力量和道德支撑。

  

  市委副书记李石主持表彰会并就贯彻落实会议精神讲了意见。

  

  市委常委、宣传部长刘颖茹宣读了《任丘市精神文明建设委员会关于表彰第七届任丘市道德模范的决定》。 

  经过群众推荐、部门审核,综合评定、网络公示等程序,市文明委审定,我市共评选出助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲的道德模范10名。 

  

  往届道德模范代表文革深情寄语第七届任丘市道德模范。

  

  第七届德模范李若迪、刘翠霞和尹翠环,代表道德模范做了典型发言,他们的事迹感动了在场的每个人,会场上不时响起阵阵热烈掌声。

  

  各乡镇、街道党(工)委书记,开发区党工委副书记,市直相关部门正职。第七届任丘市道德模范,往届道德模范、任丘好人、优秀志愿者代表和学生代表参加会议。

  



责任编辑:王锦荣
  相关报道
第七届任丘市道德模范候选人公示 2021-12-23 10:27:00
任丘市多措并举培养时代新人,弘扬时代新风 2019-11-13 10:14:00
任丘市第六届道德模范名单 2019-11-01 16:16:00
第六届任丘市道德模范候选人公示启事 2019-10-18 10:44:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈下载二维码 德扑圈俱乐部 2020最新德扑圈下载 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker 德州牛仔投注方案 德扑圈打伙牌挣钱 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 腾讯德州扑克官方下载 德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 pokertime安卓下载