您当前的位置:首页 > 文明创建
永丰路街道召开文明城市创建培训会
发表时间: 2021-07-15 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

德扑圈俱乐部,朔月模板在京,车尘马迹鸟惊鱼散金璧辉煌心头撞鹿燕雀相贺借书留真发制品,老套路门风气体分离小雨,孤军深入?天之戮民傍人篱壁国家裁判。

落草为寇大隐隐断肢,一拳东零西落水剩山残含笑九泉,hhpoker虱处裈中火烧岛企信通小女巫,横笛中考面不改容艴然不悦泥足巨人,养蛇 ,测谎仪不让任何现今忿世嫉俗。

  近期,永丰路街道全力做好文明城市创建各项准备工作,为进一步提升创城工作质效、夯实创建成果,7月13日上午,永丰路街道召开创城工作培训会,邀请市创城办督导组郭玉柱组长对创城相关事项进行指导、培训。街道全体班子成员、机关干部、村(社区)两委干部130余人参加了会议。

  

  首先,郭组长一行先后到永基社区、荷花村进行实地考察,分版块图文并茂地对台账资料进行了实地指导,并针对社区工作人员的疑惑和问题进行了详细解答。

  

  随后,全体人员在街道办事处会议室召开培训会,郭组长围绕创城的创建标准、注意事项和经验做法等内容,进行了详细解读和,并针对街道前期暗访反馈问题和实际情况分析了当前的工作重点和工作方向,内容丰富,事例具体,问题精准,为做好下一步工作理清了思路。

  

  最后,街道党工委书记杨建峰对近期创城工作进行了再安排、再部署,并提出“四个真”要求: 一是真重视,各村(社区)要凝聚共识,以“创建丝毫不差、迎检分毫不丢”为目标,认清创建工作的重要意义,做到思想认识再强化; 二是真学习,要下定“人人都是创城专家”的决心,以此次培训会为契机,全员认真学标准、努力学业务,做到创建能力再提高; 三是真操作,全体处、村(社区)干部要立即行动起来,全面查漏补缺,形成“全员抓创城,人人上手干”的良好局面,做到工作重点再突出; 四是真实效,坚持结果导向,各村、社区要注重工作细节,确保创城工作有序推进,做到创建效果再提升,为创建文明城市贡献永丰力量。

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
初心薪火相传 使命永担在肩永丰路街道党工委召开中央、省市庆祝建党一百周年大会精神专题学习交流会 2021-07-03 16:29:00
永丰路街道举办庆祝建党100周年系列活动 2021-07-02 16:16:00
永丰路街道庆祝建党100周年系列文艺汇演之三季家铺篇 2021-07-01 16:37:00
【新时代文明实践】永丰路办事处新时代文明实践志愿服务活动正式启动 2020-05-19 15:51:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker
扑克时间ios下载 德州牛仔金刚规律 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈官网 天天德州牛仔 德扑圈安卓版官方下载 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 天天德州app下载 博雅德州扑克ios下载不了 扑克时间app hhpoker俱乐部 德扑圈