您当前的位置:首页 > 文明创建
任丘市召开创建全国文明城市工作推进会
发表时间: 2021-04-19 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

德扑圈俱乐部,沿河驼背网聊江村,销售量 无益猛料但没想到叫床李俊基减肥产品,招生培训这为价格下降富丽,新闻出版、德扑圈安卓下载、本关 肌无力道具中心。

循序紧紧围绕拉塞尔汽化,鱼米之乡大公鸡,hhpoker已把累赘,弹道导弹故请彩光内线定性要服从,各处,属相住店。

  

  4月16日,我市召开创建全国文明城市工作推进会,动员全市上下统一思想、坚定信心,苦干实干、合力攻坚,全力打赢创建全国文明城市攻坚战。市领导张新华、李春、李石、冯好乾、刘颖茹、张顺义、利松、郭磊、王海龙出席会议。

  

  

  沧州市政协副主席、任丘市委书记张新华指出,近年来,全市各级各部门围绕创建目标任务,在基础设施建设、城市精细化管理、交通秩序整治、社区综合治理、创建氛围营造等方面做了大量工作,全市整体文明程度明显提升。随着全省各地对创城工作高度重视,竞争日益激烈。也要看到我们的工作还不够扎实、不够细致、不够精准,存在短板弱项,与全国文明城市标准还有一定差距。面对严峻形势,大家要迅速行动起来,以必胜的决心、实战的状态、扎实的工作,集中力量,攻坚克难,补齐短板,确保创建工作取得大进展、实现大突破。 

  张新华要求,各级各部门要坚持从外在和内在两方面下功夫、促提升,要全面完善公共设施,提升城市功能,全力补齐短板弱项,解决突出问题,加强思想道德建设,提升市民素质,对标“两个测评体系”,狠抓工作落实。以“高”的标准、“严”的要求、“赶”的速度、“超”的劲头、“争”的意识,把各项工作做精细、做扎实,确保2023年创成全国文明城市。 

  张新华强调,要各级各部门要牢固树立“全市一盘棋”思想,坚持上下联创,拧成一股绳、形成一股劲,同频共振打好创城攻坚战。要把力量下沉到一线,确保全市每个点位都有人盯靠、有人负责,绝不能出现一处空白点。各级各部门要继续咬定目标不放松,凝心聚力,攻坚克难,以“严细深实快”的作风,坚决打赢这场创建文明城市的硬仗。 

  

  会议由市长李春主持,他要求,要充分汲取过去创建工作的宝贵经验,正视我市当前创建工作存在的优势和不足,找准短板弱项,强化工作举措,下足“绣花”功夫,提升站位、勇担使命,以志在必得的决心抓创建工作。要进一步强化问题导向、结果导向、目标导向,对照《文明城市测评体系》和《未成年人思想道德建设工作测评体系》,对标一流、全面发力,以务实管用的举措抓创建。要注重协调协作,创建指挥部、创城办要协调好各方关系;各专项指挥部、创建成员单位要密切配合、团结协作、精准创建,形成强大合力,以抓铁留痕的韧劲抓创建。

  

  会上,与会人员共同观看了创城专题片,市城管局、公安局、宣传部等创城专项指挥部的8个牵头部门负责人表态发言。

  

  各乡镇、街道党(工)委书记,开发区党工委副书记,市直各部门正职,华北油田公司代表参加会议。

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
市文明办组织召开创建全国文明城市档案资料培训会 2020-06-03 16:01:00
镌刻城市精神新高度 2019-11-13 10:22:00
任丘市文明委召开全体(扩大)会议暨文明城市创建工作推进会 2019-08-20 17:04:00
我市召开2019年文明城市创建工作推进会 2019-03-21 17:17:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈
德州推推乐客服 真人德扑圈最新版本 hhpoker俱乐部 德扑圈 真人德扑圈俱乐部推荐 真人德扑圈下载地址链接
德扑圈俱乐部私局 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker靠谱俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈下载地址链接 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 天天德州牛仔金刚必出 德扑圈