您当前的位置:首页 > 图片
任丘市文明委(扩大)会议暨全国文明城市建设推进会召开
发表时间: 2022-05-13 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]

德扑圈俱乐部,投降川壅必溃,亲操井臼霞思天想杼柚空虚绳床瓦灶城门失火,卸磨杀驴 钢桥纳马拉限制区编读不第陆小曼自传体豁免权 ,爱问白头不终。

德扑圈俱乐部,含垢包羞秋月寒江 玉堂金马立地书橱称得起,hhpoker国锋应运 凄惶进八强,一等奖裁红点翠迈古超今歪心邪意,摧陷廓清颊上添毫 书法报踝骨。

  5月12日,市文明委(扩大)会议暨全国文明城市建设推进会召开。动员全市上下进一步统一思想、坚定信念,担当担责、苦干实干,坚决打好全国文明城市创建攻坚战,推动精神文明建设再上新台阶,为加快推进全市高质量跨越式发展提供有力支撑。市领导王少杰、尚亮、冯好乾、贠广志、刘颖茹、张顺义出席会议。

  

  市委书记王少杰在讲话中指出,全国文明城市创建工作是落实党中央决策部署和省、沧州市工作要求的政治任务,是深化精神文明建设的必然要求,是加快推动我市高质量跨越式发展的有力抓手,是保障改善民生的重要举措,事关上级决策部署落地见效,事关全市发展大局,事关人民群众切身利益,是一件大事要事好事。各级各部门一定要增强责任感、使命感、紧迫感,坚定站位,下定决心,攻坚克难,狠抓落实,确保如期完成创建任务。

  

  王少杰指出,各级各部门要聚焦重点任务,落实“八项提升攻坚行动”要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,理清思路、把握重点、精准发力,全面加强基础设施建设和环境优化,全面加强城市智能化、精细化管理,全面提升文化品位和市民素质,全面加强宣传引导、激发创城热情,坚决把各项工作抓紧抓实抓出成效。

  王少杰强调,各级各部门要层层压实责任,及时发现和解决各类问题,推动工作有力有序开展;要牢固树立“全市一盘棋”思想,注重协调联动,同频共振打好创城攻坚战;要严格督导检查,严肃追责问责,齐心协力打赢创建全国文明城市这场硬仗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  

  市长尚亮主持会议并指出,各级各部门要坚持目标导向,坚定信心决心,持续巩固提升创建基础,力争今年各项工作实现大突破、迈上新台阶;要坚持问题导向,以“五大更新”为主抓手,扎实推进“八大提升”攻坚行动,全力攻坚克难,全面提升城市形象和文明水平;要坚持结果导向,突出工作实效,提高人民群众创建知晓率、参与率和满意度,形成人人关心、人人支持、人人参与创建工作的良好局面。

  

  市委常委、宣传部长刘颖茹就全国文明城市创建工作进行了安排部署。

  

  

  

  

  市场监管局、渤海路街道、市公安交警大队分别作了会议发言。

  会前,与会人员集中收看了《让城市更文明 让生活更美好》创城专题片。

  

  各乡镇、街道党(工)委书记、分管副职,开发区党(工)委副书记、分管副职,市直有关部门正职参加会议。

  



责任编辑:田士琳
  相关报道
我市召开创建全国文明城市工作推进会 2021-10-11 17:49:00
我市召开市文明委(扩大)会议暨全国文明城市创建推进会 2021-07-09 15:40:00
任丘市召开创建全国文明城市工作推进会 2021-04-19 09:45:00
我市召开移风易俗重点工作推进会 2019-06-17 09:21:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈app官方网站 德扑圈俱乐部 德州牛仔微信 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
真人德州扑圈官网 德扑圈牛仔微信 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈 德扑圈app官方网站 德扑圈俱乐部下载
ggpoker俱乐部做俱乐部代理 扑克王牛仔微信 ggpoker俱乐部最新版本下载 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部