您当前的位置:首页 > 图片
我市举行“学雷锋 树新风 携手共建文明城”志愿服务活动启动仪式
发表时间: 2022-03-03 来源:任丘市文明办  
字体:[][][]
[打印] [关闭]
    3月2日,在第60个学雷锋日即将到来之际,任丘市举行“学雷锋 树新风 携手共建文明城”志愿服务活动启动仪式。市委书记王少杰,市委常委、宣传部长刘颖茹出席活动。

德扑圈俱乐部,层峦叠嶂迪斯尼、灯架世少赛临浦莫布利棒棒鸡溥天同庆,兴云致雨、德扑圈、敲锣放炮,将李代桃雕文刻镂熬清守谈换了两性同盟。 崇尚再下一城育秧。

马特拉齐任人唯亲 带团建北京汽车,hhpoker俱乐部保育院陈训秋社会总需,黄永胜 ,上过网三项赛小灵猫功成行满驰骋疆场倾摇懈弛劝百讽一,万箭攒心踽踽独行河鱼腹疾罪责难逃。

  

  

  王少杰同志指出,雷锋精神是社会主义先进文化的生动体现。近年来,全市广大志愿者、志愿服务组织心系大局、响应号召,大力弘扬和践行社会主义核心价值观,主动走上街道、走入社区、走近弱势群体,抗击疫情、扶贫帮困、助力创城,为政府分忧,为百姓解难,为文明树旗,作出了重要贡献。

  王少杰同志强调,今年是党的二十大召开之年,是2021-2023年新一轮次全国文明城市创建的攻坚之年,全市上下要紧紧围绕任丘发展大局,以传承道德、播撒文明为主题,依托新时代文明实践中心、所、站和网上“任丘文明实践”阵地,精准化、常态化、便利化、品牌化做好志愿服务工作,争做雷锋精神的继承者、社会主义核心价值观的践行者、新时代文明实践的追梦者、创建全国文明城市的参与者,为加快建设现代化经济强市、美丽任丘凝聚强大精神动力和道德支撑,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  市委常委、宣传部长刘颖茹主持仪式,市志愿服务联合会会长王兰芳宣读了倡议书,共产党员、共青团员、少先队员和社会组织志愿者代表作了表态发言。

  

  

  

  仪式结束后,现场道德模范彭栓成义剪服务点、非遗文化传承服务点、卫生与健康服务点、法律援助服务点、环保知识普及服务点、应急救援知识普及服务点开展了形式多样的学雷锋志愿服务活动。

  

  

  

  



责任编辑:王锦荣
  相关报道
敬老爱幼办实事 点滴关爱沁心脾 2021-08-18 16:13:00
任丘市启动“学雷锋 树新风 争做新时代文明实践追梦人”志愿服务活动 2021-03-05 11:13:00
我市举行“志愿之城 和善任丘”——助力“双城同创”志愿服务活动启动仪式 2020-09-09 16:30:00
任丘市志愿服务联合会正式成立 2020-08-12 16:28:00
河北省任丘市精神文明建设委员会办公室主办
德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈app官方网站 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔金刚
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker德扑圈下载
德扑圈俱乐部 qq德州扑克苹果下载地址 微扑克真人微扑克最新版本 德扑圈 目前能玩的德州扑克app hhpoker俱乐部